RM14


Главная

 > Новости

Новости компании

2021-04-23

Серия фрез с 14 режущими кромками для фрезерования плоскостей

Характеристика

• Экономичная серия фрез с 14 режущими кромками для фрезерования плоскостей

• Предотвращение вибраций за счет большого угла в плане и острой режущей кромки

• Снижение усилий резания и улучшение отвода стружки за счет большого угла наклона режущей кромки


RM14

В различных отраслях промышленности, включая производство автомобильных компонентов, детали изготавливаются методом литья, что упрощает процесс изготовления сложных форм и снижает производственные затраты. При данном методе необходима дополнительная фрезерная обработка плоскостей, так как поверхность после литья остается неровной. Сложность форм данных деталей и неровность поверхности влияют на силу зажима и являются причиной возникновения вибраций, ухудшения стойкости инструмента, шероховатости поверхности и сокращения срока службы станков.

Для решения данных проблем KORLOY разработал новую серию фрезерных инструментов RM14.

Фрезы серии RM14 с максимальным углом в плане 51° способствуют снижению усилий резания и предотвращению вибраций в отличие от обычной торцевой фрезой с углом в плане 45°. Также наличие прочной зажимной системы клиновидного типа увеличивает стойкость инструмента даже при тяжелых условиях резания.

Пластины серии RM14 подразделяются на два типа: нейтральные (с плоской режущей кромкой) и правосторонние (со спиральной режущей кромкой). Они обеспечивают высокую производительность и стабильность обработки за счет острых и прочных режущих кромок в сочетании с оптимальным сплавом, повышающим стойкость инструмента.

RM14 - это экономичный инструмент с 14 режущими кромками, повышающий производительность и стабильность обработки.


Преимущества

• Отличная обрабатываемость

- Снижение усилий резания за счет применения большого переднего угла / большой угла наклона режущей кромки

• Стабильная стойкость инструмента

-  Прочность СМП за счет увеличения толщины

• Высокое качество обработанной поверхности

- Уменьшение вибрации за счет применения угла в плане 51 °

- Улучшение отвода стружки

• Надежное крепление СМП

- Широкая опорная поверхность СМП и остроугольная зажимная конструкция



2015-05-15

Представляем крупнейшего мирового производителя осевого инструмента компанию YG1

Компания YG-1, основанная в 1981 году, является крупнейшим южно-корейским производителем инструмента, в том числе один из ведущих в мире производителей режущего инструмента, входит в 5-ку крупнейших производителей осевого инструмента в мире. Имеет в мире более 18 заводов. В результате усилий по максимальной централизации и специализации производства, YG-1 достигла отличных результатов в подготовке своих специалистов и освоила новейшие инструментальные технологии, что позволяет ей предлагать своим клиентам самые современные разработки и занимать лидирующие позиции не только в своей стране но, и в мире. Высококачественный инструмент YG-1 отпускается по доступной цене, что позволяет легко и быстро осуществлять весь спектр работ по резке металла и его обработке. Для того, чтобы использование инструмента было максимально простым и понятным, выпускаются красочные брошюры с исчерпывающим описанием и пошаговым руководством, охватывающим каждый шаг работы. Сервис технической поддержки рассматривает каждую ситуацию в отдельности и всегда готов ответить на вопросы клиентов, подсказав варианты решений по оптимизации процесса работы с инструментом YG-1.

2015-08-22

ООО Бротек по итогам выставки Металообработка 2015

С 7 по 10 апреля 2015 года в Минском футбольном манеже прошла Международная специализированная выставка "Металлообработка 2015". На площадях выставочного комплекса была представлена продукция 230 компаний из 21 страны: Австрии, Беларуси, Германии, Израиля, Италии, Испании, Китая, Латвии, Литвы, ОАЭ, Польши, России, Словакии, Словении, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Южной Кореи, Японии. Компания ООО "Бротек" по традиции также приняла активное участие в выставке. На экспозиции был представлен металлорежущий инструмент мировых производителей из Германии, Израиля, Японии, Тайваня и Южной Кореи. Мы знаем, как сложно выбрать высококачественный инструмент из ассортимента огромного множества поставщиков, принимающих участие в выставке. Именно по этой причине высококвалифицированные инженеры-технологи нашей компании консультировали посетителей выставки и потенциальных клиентов по вопросам передовых технологий в области металлообработки, принимая в расчет их индивидуальные пожелания. В наше время для поддержания конкурентоспособности продукции приоритетным аспектом является снижение себестоимости! Но добиться ее необходимо, не допуская потери качества. Именно с этой целью мы представили на выставке высокопроизводительный инструмент, который сочетает в себе оптимальное предложение в соотношении цены и качества. На экспозиции был выставлен токарный обрабатывающий центр с ЧПУ производства компании Tongtai Machine & Tool Co., Ltd. Посетители выставки проявляли большой интерес к продукции компании KORLOY INC. (Южная Корея). Увидеть инструмент непосредственно в работе и оценить его качество можно было на нашем стенде. Мы успешно работаем с ведущими предприятиями страны. Постоянное плодотворное сотрудничество с нашими зарубежными партнёрами, лидерами в области производства металлообрабатывающего инструмента, позволяет предложить нашим клиентам только передовые технологии и индивидуальные комплексные решения для их производства.

2016-03-28

Металлообработка 2016

С 5 по 8 апреле в Минском футбольном манеже пройдет выставка Металлообработка 2015. ООО "Бротек" приглашает посетить наш фирменный стенд (А13 В12). Наши специалисты с удовольствием ответят на Все Ваши вопросы, помогут в решении технологических вопросов, продемонстрируют интересующий Вас инструмент в каталогах производителей. Будем рады видеть всех наших партнеров. — Сочетание сплава и оптимальной формы режущей кромки улучшает чистоту поверхности.