Главная страница Новости Выставка «Металлообработка 2021»

Выставка «Металлообработка 2021»

В период с 6 по 9 апреля 2021 года компания Бротек приняла участие в ежегодном крупнейшем промышленно-технологическом форуме международного масштаба «Металлообработка 2021».

 

 

В рамках форума можно было ознакомиться с нашей информационной экспозицией, где были представлены нашумевшие новинки от мировых производителей металлорежущего инструмента и оснастки: Korloy, YG-1,  Kyocera, Carmex, Seco и др.

Гости проявили не малый интерес к универсальному заточному станку для заточки осевого инструмента производства компании Peiping Precision Enterprise Co., LTD.

На своем стенде мы представили новинки металлорежущего инструмента и оборудования: фрезы со сменными пластинами японского производителя Kyocera, осевой инструмент компании YG-1,  сверла, метчики, фрезы, инструментальные новинки от Seco, широкий ассортимент инструмента для токарно-фрезерной обработки от компании Korloy.

 

 

А также можно было увидеть металлорежущий инструмент и оснастку всемирно известных лидеров: Dümmel, Carmex, Ann Way, Evermore, Kaiser, YESTOOL, Kemmler, SMW-AUTOBLOK, BISON, Schut, XEBEC.

Специалисты нашей команды провели ряд продуктивных встреч и семинаров с посетителями выставки, в ходе которых были найдены решения по оптимизации производственного процесса на металлообрабатывающих предприятиях.

 

 

Представители наших производителей, каких как Seco и YG-1, также приняли активное участие в выставке, на нашем стенде они консультировали посетителей, предоставляли информацию о новинках своей продукции, демонстрировали преимущества их инструмента, предлагали на рассмотрение клиентам самые современные решения в области металлорежущей продукции.

 

 

 

В заключение хочется отметить, что выставка «Металлообработка 2021» позволила нам презентовать свои возможности, поделиться большим объемом ценной информации и наладить взаимовыгодную коммуникацию с ведущими участниками отрасли.

Благодарим всех посетителей выставки за участите в этом масштабном мероприятии.