Главная страница Новости Новые фрезы SECO JSE510 в продаже!

Новые фрезы SECO JSE510 в продаже!

Концевые фрезы JSE510 отличаются лучшими в своем классе сроком службы и стабильностью, необходимыми современным мастерским.


Серия JSE510 упрощает контроль вибраций и оптимизацию фрезерования благодаря новой геометрии: неравномерный шаг зубьев, возрастающая спираль и оптимизированные конфигурации канавок. Твердый сплав с высоким содержанием кобальта и усовершенствованные покрытия SIRA также способствуют длительному сроку службы и высокой надежности. Hазработаны с четырьмя геометриями и двумя вариантами длины, которые обеспечивают оптимальную производительность почти любых операций фрезерования.

НИЗКИЕ РАСХОДЫ И ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ

Цельные концевые фрезы JSE510 с обновленной конструкцией для стабильной и экономичной обработки обеспечивают лучшее соотношение производительности и стоимости в своем классе. Длительный срок службы инструмента соответствует геометрии высокой жесткости, которая может работать даже в условиях менее стабильной обработки. Оптимизированный сплав дополняет картину и обеспечивает надежное фрезерование практически любой стали, нержавеющей стали или титана, а также некоторых алюминиевых и других материалов.

ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ ФРЕЗЕРОВАНИЯ С ЛИНЕЙКОЙ JSE510

Цельные концевые фрезы JSE510 разработаны с нерегулярным шагом зубьев, что увеличивает скорость и подачу, а также с прогрессивной спиралью и оптимизированным кобальтовым твердым сплавом с покрытием SIRA. Они обеспечивают стабильность и надежность. Помимо высокого срока службы инструмента, линейка имеет широкий диапазон, который поможет вашей мастерской справиться с любой работой. Конфигурации с двумя, тремя и четырьмя канавками и сферическая геометрия JSB512 обеспечивают черновую и чистовую обработку простых призматических деталей и сложных объемных контуров, от нарезания резьбы и наклонного врезания до обработки пазов и бокового фрезерования. Это помогает выполнять любые работы и сокращает номенклатуру.

 

Диапазон материалов и операций расширяется, и при этом нужно контролировать производственные расходы? Добейтесь наименьших затрат на метр при обработке стали, нержавеющей стали, чугуна, титана и некоторых алюминиевых материалов с помощью одной оптимизированной линейки цельных концевых фрез Jabro JSE510.