Главная страница Новости Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать!

Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать!

И мы, команда «Бротек», доказываем это не впервые. В этот раз для полной перезагрузки мы выбрали пеший 20-ти километровый поход в национальном парке «Нарочанский». 

 

 

Мы прошли с экскурсоводом по Экологической тропе «Голубые озера» — это уникальный холмисто-озерный природный комплекс Белорусского Поозерья: высокие холмы чередуются с глубокими озерными котловинами. На маршруте мы наслаждались невероятными видами нашей родной природы.

 

Прошли вдоль реки Страча в долине и у подножия озовой гряды, заглянули на  обзорную площадку «Лысая гора» на вершине холма, побывали на озерах Глубля и Глубелька незабываемой красоты, посетили загадочное Мертвое озеро. Загадали желания у исполняющей желания сосны «Старый монах».

 

А потом вместе с инструктором мы свернули в нетуристические места Нарочанского парка и прошли по половину пути по густому лесу, наслаждаясь дикой природой.

 

На следующий день наша команда прошла квест на выживание в лесу, откуда вышли все в полном составе!

Мы получили потрясающий заряд энергии после нашего активного отдыха, поэтому с  нетерпением ждем от вас новых сложных и интересных задач!

Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает!

Спасибо большое за эмоциональный подъем и позитивные выходные организатору нашего мероприятия – @turpohod.by. Это были наши невероятные приключения!