Главная страница Новости Концевые фрезы KORLOY серии SUPER для титана и жаропрочных материалов

Концевые фрезы KORLOY серии SUPER для титана и жаропрочных материалов

Серия концевых фрез для труднообрабатываемых материалов (Ti и HRSA)

 

 

  • Для механической обработки материалов из жаропрочных сплавов и титана, таких как двигатели, турбины и т. д., используемых в аэрокосмической и энергетической промышленностях.
  • Оптимально подходит для обработки труднообрабатываемых материалов благодаря уменьшению тепловыделения при резании и улучшенному отводу стружки.

Использование труднообрабатываемых материалов становится все более распространенным в различных отраслях промышленности: аэрокосмической, медицинской, автомобильной и т. д. KORLOY выпустил концевые фрезы для титана и жаропрочных сплавов серии SUPER.

Благодаря оптимальной форме кромки для обработки титана и увеличенному карману для стружки в конструкции канавки, концевые фрезы для титана серии SUPER позволяют снизить нагрузку и теплоотдачу при обработке, а также улучшают отвод стружки. Кроме того, применение высокопрочного покрытия, препятствующего неравномерному разрушению инструмента и наростообразованию, обеспечивает максимальный срок службы инструмента.

Концевые фрезы серии SUPER для жаропрочных материалов повышают производительность обработки и стабильность резания благодаря положительному переднему углу и неравномерному расстоянию между канавками. Кроме того, новый слой покрытия с высокой твердостью предотвращает разрушение режущей кромки и обеспечивает длительный срок службы инструмента при обработке жаропрочных сплавов за счет повышенной износостойкости.

Super Endmill For Ti – лучший выбор для обработки титановых сплавов и нержавеющих сталей, а Super Endmill For HRSA – лучший выбор для обработки таких жаропрочных сплавов, как Inconel (аустенитные хром-никелевые сплавы), Hastelloy (сплавы на основе никеля с высокой стойкостью к коррозии) и Waspaloy (суперсплав на основе никеля).


Обработка титана и нержавеющей стали:
— Концевая фреза для титана SUPER

Обработка жаропрочных сплавов на основе Ni:
— Концевая фреза для HRSA SUPER

Улучшенный отвод стружки и увеличенный срок службы инструмента:
— Большой карман для стружки и обтекаемый дизайн канавок
— Острая режущая кромка, оптимальная для обработки труднообрабатываемых материалов
— Слой покрытия с высокой смазывающей способностью и слой покрытия с высокой прочностью

 

Подробнее в брошюре.
Концевые фрезы для титана и HRSA

 

 

 

 

 

 

 

 

Звоните нам:
+ 375 (17) 396-27-11,
+ 375 (29) 326-27-11 (А1),
+ 375 (33) 306-27-11 (МТС)

Ждем ваши заявки: info@brotech.by


ООО Бротек – официальный дилер Korloy в Беларуси.