Главная Новости Новый сплав Korloy для токарных пластин PC9035 уже в продаже!

Новый сплав Korloy для токарных пластин PC9035 уже в продаже!

PC9035 – токарный сплав для обработки нержавеющих сталей.

 

Пластина с PVD-покрытием высокой прочности, оптимизированная для обработки труднообрабатываемых материалов, клапанов и фитингов малого и среднего размера.
Стабильная обработка благодаря применению технологии покрытия TechTM для повышения стойкости к сколам и уменьшения наростообразования.


Нержавеющая сталь используется в различных отраслях промышленности, благодаря своей превосходной коррозионной стойкости, высокой твердости и блеску. Особенно широко он используется для изготовления клапанов, фитингов и трубных компонентов, требующих коррозионную стойкость.

Поскольку эти компоненты обычно изготавливаются в процессе литья, они имеют неровную поверхность и сложную форму. По этой причине воздействие неравномерной величины срезаемого слоя и наростообразование, характерное для нержавеющих сталей, приводит к сколам и разрушению инструментов.

Компания KORLOY выпустила эксклюзивный сплав PC9035 для повышения производительности токарной обработки нержавеющих сталей.

PC9035 обладает хорошей стойкостью к сколам и разрушению благодаря применению технологии PVD-покрытия TEX-TechTM с высокой прочностью. Кроме того, применение данной технологии обеспечивает максимальную стабильность режущей кромки, уменьшает сколы и наростообразование в начале обработки и обеспечивает стабильное резание.

Особенно хорошо сплав работает в нестабильных условиях, с прерывистым резанием труднообрабатываемых материалов, клапанов малого и среднего размера, фитингов и труб и т.д.
PC9035 — это решение нового поколения от компании KORLOY, которая лидирует на рынке обработки малогабаритных деталей из нержавеющей стали со значительными изменениями нагрузок во время обработки.


 

Максимальная стойкость к сколам и разрушению

— Технология нанесения слоя PVD с высокой прочностью TEX-TechTM

Оптимально подходит для обработки клапанов и фитингов

— Оптимален для обработки труднообрабатываемых материалов малого и среднего размера с прерывистым резанием

Стабильная обработка

— Повышенная стойкость к сколам и сварке благодаря технологии Edge-Tech

— Предотвращение критического разрушения при резании с высокой прерывистостью и вибрацией


Ознакомится с технической информацией по сплаву можно в брошюре KORLOY Сплав PC9035.