Главная страница Новости Расширена линейка сверл Korloy серии TPDB Plus

Расширена линейка сверл Korloy серии TPDB Plus

Теперь сверла данной серии представлены в четырех вариантах:

TPDB Plus, TPDB-DS (new), TPDB-F (new), TPDB-H (new).

 

В различных отраслях промышленности предъявляются требования к повышению производительности и сокращению времени обработки деталей. Таким образом, спрос на эффективные режущие инструменты постоянно растет. Чтобы удовлетворить эти требования рынка, компания KORLOY выпускает сверло TPDB Plus – высококачественное и высокоэффективное сверло, которое повышает качество обработки и эффективность производства.

 Сверло TPDB Plus с высокими углами подъема винтовых канавок обеспечивает плавное удаление стружки во время обработки, значительно улучшая чистоту поверхности отверстия, круглость и качество обработки. Кроме того, использование сверл TPDB-F для обработки отверстий на различных поверхностях, сверл TPDB-H для обработки отверстий в деталях подверженных вибрациям и сверл TPDB-DS для высокопроизводительной обработки отверстий средних и больших диаметров обеспечивают широкое применение данной линейки в различных отраслях промышленности.

Сверло TPDB-F способно обрабатывать отверстия на наклонных поверхностях, криволинейных поверхностях, фланцах и рассверливать различные поверхности обрабатываемых деталей. Также подходит для обработки отверстий с плоским дном, сводя к минимуму количество требуемых инструментов, сокращая время их замены и время продолжительности цикла.

Пластина для сверл TPDB-H с уникальной режущей кромкой с низкими силами резания улучшает центрирование и обеспечивает превосходное качество обработки даже в условиях, подверженных вибрации, за счет снижения нагрузки на режущую кромку. Кроме того, канавки с большим углом подъёма винтовой спирали предотвращают вибрацию и неожиданную поломку инструмента, вызванную засорением стружкой, тем самым повышая стабильность и производительность обработки.

TPDB-DS — это сверло, предназначенное для обработки отверстий среднего и большого диаметров с применением прочной зажимной конструкции. Специально разработанная система зажима и винтовое крепление обеспечивают стабильную обработку в условиях высокой нагрузки на резание. Кроме того, конструкция с двойным кромкой обеспечивает превосходную чистоту поверхности отверстий и точность.

 

ОСОБЕННОСТИ:

  • Высокоточная система зажима: превосходная точность зажима благодаря системе автоматического центрирования и высокоточной шлифовки зажимных деталей
  • Система крепления на винтах: легко заменяемые пластины
  • Острая режущая кромка: низкая нагрузка на резание и хороший контроль отвода стружки
  • Корпус сверла с превосходной прочностью: корпус сверла с высокой жесткостью и отличной износостойкостью благодаря специальной обработке поверхности
  • Корпус сверла с отличным контролем отвода стружки: низкое сопротивление резанию и превосходный отвод стружки за счет использования высокого угла наклона спирали

Подробнее в нашей брошюре